DAS Team

Gemeinsam als Team haben wir uns zum Ziel gesetzt Schritt für Schritt zu gehen, um unsere Werte täglich zu Leben und eine nachhaltige Landwirtschaft zu betreiben. Dabei gehen wir einen neuen Weg, mit eigenen Lösungsansätzen, die zukunftsfähig sind. So leben wir Innovation und einen verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur. Das Kernteam (siehe Bilder) trifft die strategischen Entscheidungen des Betriebs, diskutiert neue Ideen und setzt gemeinsam mit den weiteren Mitarbeiter/innen tatkräftig Projekte um. Gesamhaft sind wir je nach Saison ein Team von rund 10 Mitarbeiter/innen.

Markus Bucher

Betriebsleiter (Anbau, Infrastruktur, Innovation)

Ines Otz

Verarbeitung, Küche

Brigitte Grossenbacher

Administration

Franziska Kuratli

berät und organisiert die betriebliche Neuorientierung

Viviane Brönnimann

Kommunikation und Erlebnisse

<<< zurück zur Übersicht <<<

>>>   zu unserer Vision   >>>