Farngut

Das Team

Das Farngut ist für uns mehr als ein Bauernhof oder ein Arbeitsort.

Das Farngut bedeutet für uns: Innovation, Kreativität, Konsequenz – und eine Portion Unerschrockenheit. 

Wir setzen für uns jeden Tag für eine Landwirtschaft ein, die mit und für die Natur arbeitet.

Wir setzen uns jeden Tag für dich ein. Für DAS Angebot. Das heisst für Vielfalt im Sortiment und für herausragende Produkte in Bezug auf Qualität, Geschmack und Gesundheit. 

Je nach Saison sind wir gesamthaft ein Team von 7-10 Mitarbeitenden.

Hunor, Robert, Markus, Ines, Brigitte (oben von links), Franziska, Viviane, Ibolya und Katja (unten von links). Je nach Saison gibt sind 1-2 Mitarbeitende mehr.

Das Kernteam

Markus Bucher

Betriebsleiter (Anbau, Infrastruktur, Innovation)

Markus liebt, was er tut – das ist überall spür- und schmeckbar: Auf dem Hof, auf den Feldern des Farnguts und in der eigenen Küche. Seit Markus 1998 die Munimast seiner Eltern übernommen hat, ist der Knoblauchpionier einen weiten Weg gegangen. Die Kunden von DAS Angebot wissen seine Visions- und Innovationskraft, seinen Durchhaltewillen und seine Konsequenz zu schätzen. 

Ines Otz

Verarbeitung, Küche

Mit grossem Engagement und viel Freude zaubert Ines wunderbare Leckereien – ihr Brot und ihre Kuchen sind schlicht wunderbar! Ines macht aber noch viel mehr als backen: Sie kocht wunderbare Saucen und Suppen, sie trocknet Früchte und Gemüse und zaubert noch vieles mehr in der Farngut-Küche. Alles für die Kundinnen und Kunden von DAS Angebot und für die Gäste im Bistro.

Brigitte Grossenbacher

Administration

Brigitte ist Dreh- und Angelpunkt im Farngut-Büro –und für die Kundinnen und Kunden von DAS Angebot die wichtigste Ansprechperson: Sie beantwortet Fragen per Mail, am Telefon und im Abholbereich. Sie hat nicht nur den Überblick, sie ist auch immer für einen Spass zu haben. 

Viviane Brönnimann

Kommunikation und Erlebnisse

Viviane kümmert sich um die verschiedenen Kommunikationskanäle wie Instagram, Facebook und Telegram. Als naturbegeisterte Biologin und Heilpflanzenfachfrau streift sie gerne durch die Felder, pflückt Wildkräuter, führt Gäste durch die Mischkulturen und ist fasziniert von der Umsetzung des ganzheitlichen, naturnahen Anbaus hier auf dem Farngut.