DAS Team
Gemeinsam als Team haben wir uns zum Ziel gesetzt Schritt für Schritt zu gehen, um unsere Werte täglich zu Leben und eine nachhaltige Landwirtschaft zu betreiben. Dabei gehen wir einen neuen Weg, mit eigenen Lösungsansätzen, die zukunftsfähig sind. So leben wir Innovation und einen verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur. Das Kernteam (siehe Bilder) trifft die strategischen Entscheidungen des Betriebs, diskutiert neue Ideen und setzt gemeinsam mit den weiteren Mitarbeiter/innen tatkräftig Projekte um. Gesamhaft sind wir je nach Saison ein Team von rund 10 Mitarbeiter/innen.
Markus Bucher
Betriebsleiter (Anbau, Infrastruktur, Innovation)
Ines Otz
Verarbeitung, Küche
Brigitte Grossenbacher
Administration
Franziska Kuratli
berät und organisiert die betriebliche Neuorientierung
Viviane Brönnimann
Kommunikation und Erlebnisse
<<< zurück zur Übersicht <<<
>>> zu unserer Vision >>>