Mit viel Freude stellen wir euch eine neue Kreation vor: Den Farngut Burger

Der vegane Burger auf Basis von Randen, Rüebli und Bohnen wird vom Ehepaar Hobmeier mit viel Liebe und Begeisterung für lokale Produkte in der Farngut Küche hergestellt. Die Hauptzutat Rande gibt ihm die kräftige Farbe.

Der Burger wurde an unserem Hoffest (26. und 27. August 2023) erstmalig angeboten und fand grossen Anklang – zum Erstaunen des Verkauf-Teams war er am frühen Abend schon ausverkauft. Die erste Verkaufsaktion im September ist ebenfalls wunderbar verlaufen und die 80 Burger kamen rasch weg. An diesen Erfolg möchten wir anknüpfen: Neu wird der Burger wöchentlich auf dem Farngut produziert!

🥬🥕NEU: Wöchentlicher Verkauf auf dem Hof🥕🥬

Bestellung und Abholung: Bestellung jeweils bis am Mittwoch, 17:00 Uhr an info@farngut.ch (ab 2 Stück). Abholung auf dem Farngut von Freitag, 11:00 Uhr bis Samstag, 18:00 Uhr.

Kosten: 5.00 CHF pro Stück (Bezahlung in bar oder per TWINT direkt vor Ort)

Zutaten: Randen, Rüebli,  Zwiebeln, Bohnen, Kichererbsen, Walnüsse, Haferflocken, Zucchetti, Knoblauch. Gewürze: Kreuzkümmel, Tomatenmark, Tamari, Flüssigrauch, Pilzpulver, geräuchertes Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Kräuter.

Haltbarkeit: der Burger wird in Papier eingewickelt verkauft. Gekühlt ist er 3 Tage haltbar, gefroren rund 2 Monate.

 

🥕🥬Wir freuen uns auf eure Bestellungen! 🥬🥕